Закваска с чистым традиционным составом бактерий для йогурта. Продукт содержит болгарскую палочку и обладает нежным кисломолочным вкусом.
Состав пробиотических культур:
Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus casei
Натуральный биойогурт - богатый источник белков, витаминов и минералов. Для приготовления полезного продукта Вам потребуется только молоко и российская закваска для йогурта “БакЗдрав”.
Правильный биойогурт содержит полноценный белок, свободные аминокислоты, кальций и витамины. Хранить такой продукт необходимо в холодильнике, ведь в нем содержатся миллионы полезных живых бактерий и отсутствуют консерванты. Натуральная закваска для йогурта БакЗдрав не содержит ГММ, ГМО и вредных соединений, а только чистые культуры молочнокислых бактерий.
Благодаря симбиозу кисломолочных бактерий, живой йогурт обладает следующими свойствами
- улучшает пищеварение;
- является пробиотическим продуктом;
- содержит витамины группы В, витамин С и микроэлементы;
- полезен детям и взрослым;
- подавляет рост патогенных микроорганизмов.
Инструкция по приготовлению:
1)Налить в емкость 1-3 литра кипяченого или пастеризованного молока температурой 37-45 oС.
2)Добавить закваску, перемешивая до полного растворения.
3)Молочную смесь оставить в йогуртнице или мультиварке на 14-18 часов при температуре 24-30°С, на 8-14 часов при температуре 30-35°С градусов или на 5-8 часов при 35-45°С.
4)После сквашивания продукт охладить в холодильнике не менее двух часов.
5)Продукт готов к употреблению.
6)Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х дней.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Купить Закваску Йогурт с доставкой в Салавате и России - экомагазин My Nature
- Производитель: Бакздрав
- Код товара: Закваска Йогурт
- Доступность: На складе
-
55р.
Рекомендуемые товары
Теги: ЗАКВАСКИ, ДЛЯ ИММУНИТЕТА