Закваска для мацони «БакЗдрав» предназначена для приготовления кисломолочного продукта традиционной кавказской кухни с оригинальным вкусом без использования консервантов, ГМО и ГММ в составе.
Состав пробиотических культур:
Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus
Мацони, приготовленный на бактериальной закваске, позволяет получить бионапиток, улучшающий работу пищеварительного тракта, обогащающий микрофлору ЖКТ полезными бактериями. Готовый мацони рекомендуют для регулярного употребления детям и взрослым, как при проблемах пищеварения, так и для профилактики. Натуральный живой напиток быстро усваивается, снабжает организм кальцием, фосфором, незаменимыми аминокислотами и белком, содержит витамины А и D.
Готовый продукт имеет следующие преимущества:
- улучшает работу кишечника, желудка, поджелудочной железы;
- нормализует стул при дисбактериозе, запорах;
- подавляет развитие болезнетворных бактерий;
- используется для придания особых вкусовых качеств различным блюдам.
Инструкция по приготовлению:
1)Налить в емкость 1-3 литра кипяченого или пастеризованного молока температурой 37-45 oС.
2)Добавить закваску, перемешивая до полного растворения.
3)Молочную смесь оставить в йогуртнице или мультиварке при температуре 37-45°C на 6-8 часов.
4)После сквашивания продукт охладить в холодильнике не менее двух часов.
5)Продукт готов к употреблению.
6)Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2°...+8° С не более трех суток.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Купить Закваску Мацони с доставкой в Салавате и России - экомагазин My Nature
- Производитель: Бакздрав
- Код товара: Закваска Мацони
- Доступность: На складе
-
55р.
Рекомендуемые товары
Теги: ЗАКВАСКА, ДЛЯ ИММУНИТЕТА