Домашняя густая сметана - быстро и просто.
Закваска предназначена для приготовления натуральной и вкусной домашней сметаны. Процесс приготовления требует минимального участия без использования специальной техники. Закваска имеет чистый традиционный состав бактерий - Lactococcus lactis subsp. Lactis, который придает сливкам нежный вкус и приятный аромат сметаны.
Натуральный продукт содержит витамины А, С, Е, группы В, РР, органические кислоты, кальций, магний, натрий, калий, фосфор, биотин, лецитин, другие полезные микро- и макроэлементы. Именно поэтому сметана широко применяется не только в кулинарии, но и косметологии.
Процесс приготовления домашней сметаны полностью контролируется Вами и можете быть уверены в качестве готового продукта, который не содержит крахмал, растительные жиры, стабилизаторы, эмульгаторы, консерванты.
Приготовить сметану на закваске БакЗдрав можно даже при комнатной температуре (t>24ºС), но время приготовления сметаны будет длиться немного дольше, чем при более высокой температуре (до 45 градусов).
Отличительной особенностью домашней сметаны является ее натуральность, высокое качество и низкая себестоимость готового продукта.
Состав пробиотических культур:
Lactococcus lactis subsp. Lactis
Преимущества домашней сметаны на закваске БакЗдрав:
Натуральную сметану можно употреблять каждый день, наслаждаясь нежной, густой текстурой и мягким сливочным вкусом. Благодаря пробиотическим свойствам, живая сметана:
- Благотворно влияет на секреторную деятельность желудка за счет содержания активных живых микроорганизмов.
- Способствует нормализации обмена веществ.
- Улучшает работу пищеварительной системы.
- Полезна как детям, так и пожилым людям.
- Применяется в составе косметических средств, масок для кожи и волос, питает и смягчает, насыщает витаминами и микроэлементами за счет метаболитов, которые активно выделяются в процессе сквашивания.
Инструкция по приготовлению:
1)Налить в емкость 1-3 литра кипяченых или пастеризованных сливок температурой 24-45 0С.
2)Добавить закваску, перемешивая до полного растворения.
3)Смесь оставить при температуре 24-35 0С на 6-18 часов или при 35-45 0С на 4-10 часов. Оптимальная температура 30-40 0С.
4)После сквашивания продукт охладить в холодильнике не менее двух часов.
5)Продукт готов к употреблению.
6)Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х дней.
Продукция изготовлена в соответствии с ТУ 9229-025-51070597-2007
Микробиологические показатели
По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Купить Закваску Сметана с доставкой в Салавате и России - экомагазин My Nature
- Производитель: Бакздрав
- Код товара: Закваска Сметана
- Доступность: На складе
-
55р.
Рекомендуемые товары
Теги: ЗАКВАСКА, ДЛЯ ИММУНИТЕТА