• Купить Закваску Ряженка с доставкой в Салавате и России - экомагазин  My Nature

Закваска с чистым традиционным составом бактерий предназначена для приготовления натуральной ряженки и варенца в домашних условиях. Готовый продукт содержит живые активные микроорганизмы и обладает приятным нежным вкусом.

Состав пробиотических культур:

Streptococcus thermophilus

Свойства и состав закваски

Состав закваски традиционный - содержит исключительно бактерии Streptococcus thermophilus, без посторонних микроорганизмов. Приготовить ряженку или варенец можно из топленого молока любой жирности. При приготовлении варенца используются еще и сливки. 

Употреблять домашнюю натуральную ряженку и варенец можно каждый день, она:

  • полезна детям, широко применяется в детском питании;
  • необходима беременным и кормящим женщинам;
  • улучшает аппетит;
  • оказывает благотворное влияние на состояние ЖКТ;
  • широко применяется в косметологии.

Инструкция по приготовлению:

Ряженка

1)Налить в емкость 1-3 литра кипяченого или пастеризованного молока температурой 40-45 oС.
2)Добавить закваску, перемешивая до полного растворения.
3)Смесь оставить при температуре 24-37 0С на 7-18 часов или при 37-45 0С на 4-7 часов до образования плотного сгустка. Оптимальная температура - 30-40 оС.
4)После сквашивания продукт охладить в холодильнике не менее трёх часов.
5)Продукт готов к употреблению.
6)Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х дней.

Варенец

1)Налить в емкость 1-3 литра смеси топленого молока и сливок температурой 40-450С. Соотношение - ⅔ часть топленого молока, ⅓ часть сливок.
2)Добавить закваску, перемешивая до полного растворения.
3)Смесь оставить при температуре 24-37 0С на 7-18 часов или при 37-45 0С на 4-7 часов. Оптимальная температура - 30-40 0С.
4)После сквашивания продукт охладить в холодильнике не менее трех часов.
5)Продукт готов к употреблению.
6)Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х дней.

Форма выпуска

Cтики массой нетто 3 г, упакованы в картонную коробку по 5шт.

Микробиологические показатели

По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Купить Закваску Ряженка с доставкой в Салавате и России - экомагазин My Nature

  • Производитель: Бакздрав
  • Код товара: Закваска Ряженка
  • Доступность: На складе
  • 55.00 р.



Рекомендуемые товары

Закваска Творог, 1 стик (3 г)

Закваска Творог, 1 стик (3 г)

Закваска для творога БакЗдрав предназначена для приготовления натурального домашнего творога с высок..

55.00 р.

Лечебный крем Курай для суставов

Лечебный крем Курай для суставов

Чага, входящая в состав Крема Курай, содержит в себе мощный природный антисептик бетулин, который за..

278.00 р.

Бальзам "Красавица Агидель", 360 мл

Бальзам "Красавица Агидель", 360 мл

Растения, входящие в состав безалкогольного бальзама "Красавица Агидель", укрепляют здоровье, т..

272.00 р.

Теги: ЗАКВАСКА, ДЛЯ ИММУНИТЕТА