• Купить Закваску Творог с доставкой в Салавате и России - экомагазин  My Nature

Закваска для творога БакЗдрав предназначена для приготовления натурального домашнего творога с высоким содержанием белка и минералов. Существенное отличие творога, приготовленного при помощи закваски БакЗдрав - приятный вкус и отсутствие в нем добавок, консервантов, стабилизаторов

Состав пробиотических культур:

Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis

Преимущества домашнего творога на закваске БакЗдрав:

Приготовленный по правильной технологии на закваске домашний творог, содержит большое количество кальция, калия и фосфора. Эти элементы играют большую роль в восполнении кальцием и фосфором организма беременной женщины и в формировании костей в растущем организме детей. Помимо кальция и фосфора, в правильно приготовленном твороге содержится железо и магний, поддерживающие нормальную жизнедеятельность человека.

Ежедневное употребление творожной продукции предотвращает развитие проблем, связанных с ЖКТ, сердечно-сосудистой и опорно-двигательной системами, поддерживает микрофлору, улучшает общее самочувствие человека.

Все штаммы бактерий в закваске - натуральные без геномодификации (ГММ). Регулярное применение в рационе готового продукта:

  • укрепляет кости, ногти, зубную эмаль у детей и взрослых;
  • участвует в развитии скелета, костей и мышц;
  • поддерживает здоровье беременных и кормящих женщин;
  • подходит для здорового питания;
  • используется для первого прикорма малышей;
  • предотвращает развитие остеопороза у людей старшего возраста.

Инструкция по приготовлению:

1)Налить в емкость 1 - 3 литра кипяченого или пастеризованного молока, температурой 37 - 45°C.
2)Добавить закваску, перемешивая до полного растворения.
3)Молочную смесь оставить в йогуртнице или мультиварке на 14-18 часов при температуре 24-30°С, на 8-14 часов при 30-35°С или на 5-8 часов при 35-45°С.
4)После ферментации сгусток разрезать острым предметом вдоль и поперек шагом 1,5-2 см и нагреть до температуры 60°С.
5)Отваривать на протяжении 10-15 минут. Сгусток профильтровать через чистую марлю и закрепить на высоте для свободного выхода излишней влаги. 
6)Продукт готов к употреблению

Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2°...+8° С не более трех суток.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Купить Закваску Творог с доставкой в Салавате и России - экомагазин My Nature

  • Производитель: Бакздрав
  • Код товара: Закваска Творог
  • Доступность: На складе
  • 55.00 р.



Рекомендуемые товары

Закваска Ряженка, 1 стик (3 г)

Закваска Ряженка, 1 стик (3 г)

Закваска с чистым традиционным составом бактерий предназначена для приготовления натуральной ряженки..

55.00 р.

Спрей для полости рта Прополис AERO с эвкалиптом, 30 мл

Спрей для полости рта Прополис AERO с эвкалиптом, 30 мл

Спрей для гигиены полости рта.Применяется при воспалительных заболеваниях слизистой оболоч..

249.00 р.

Лечебный крем Медовый против угревой сыпи и микротрещин

Лечебный крем Медовый против угревой сыпи и микротрещин

Бактерицидные и противовоспалительные свойства натурального крема "Медовый с мумиё" способствую..

278.00 р.

Мешочек для отжима творога

Мешочек для отжима творога

Мешочек из плотного лавсана (плотность 125г/м2), предназначен для отжима творога.Размеры - 200 на 27..

100.00 р.

Теги: ЗАКВАСКА, ДЛЯ ИММУНИТЕТА